13.00.00 Педагогические науки
Инновационные технологии в обучении студентов специальности «Технология продукции общественного питания» на примере метода проектов / Innovative technologies in trainingstudents of the specialty «Technologyof productsof public catering»on the exampleproje
- Категория: 13.00.00 Педагогические науки
- Создано: 05.08.2016, 12:24
- Просмотров: 917
Маар Наталья Юрьевна / Maar Natalia Jur'evna - преподаватель специальных дисциплин, специальность: технология продукции общественного питания, Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области Октябрьский аграрно-технологический техникум, поселок Качкан, Октябрьский район, Ростовская область
Аннотация: в данной статье проведён краткий обзор инновационных технологий в образовательном процессе СПО, специальность «Технология продукции общественного питания», применение проектной технологии для активизации познавательной деятельности студентов.
Abstract: in this articlethe brief review ofinnovative technologiesin the educational process, software,specialty«Technologyof catering products», the use ofprojectsto enhance the cognitiveactivity of students.
Ключевые слова: инновации в образовании, проектная технология.
Keywords: innovations in education, designtechnology.
Литература
- Анапович Г. Н. Роль активных методов преподавания [Текст] // Родники культуры: сборник методических докладов и тезисов преподавателей учреждений СПО культуры и искусства: вып. 1 «Культура и образование: юбилейные размышления в Сибирской провинции». – М.: АПРИКТ: ООО «МИЦ «Аюна», 2011. 127 с.
- Новые педагогические и информационные технологии в системе образования. Учеб. пособие для студ. пед. вузов и системы повыш. квалиф. пед. Кадров / Полат Е. С. и др. Под ред Е. С. Полат. М.: Издательский центр «Академия», 1999. 224 с.
- Полат Е. С. ИОСО РАОМетод проектов. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://refdb.ru/look/1218951.html (дата обращения: 10.07.2016).
Поделитесь данной статьей, повысьте свой научный статус в социальных сетях
Tweet |