08.00.00 Экономические науки
Сравнительная эффективность предприятий пищевой промышленности Кыргызской Республики с различной формой собственности / Comparative effectiveness of food industry enterprises in the Republic of Kyrgyzstan with the various forms of ownership
- Категория: 08.00.00 Экономические науки
- Создано: 24.08.2016, 15:05
- Просмотров: 668
Табалдиева Айнур Сабыркуловна / Tabaldieva Ainur – доцент, кафедра экономики и финансов, Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова, г. Бишкек, Кыргызская Республика
Аннотация: в статье проанализирована сравнительная эффективность предприятий пищевой промышленности КР. Рассмотрены предприятия с различной формой собственности.
Abstract: the article analyzes the comparative efficiency of the food industry enterprises of the Kyrgyz Republic. Enterprises with the different forms of ownership are considered.
Ключевые слова: промышленность, пищевая промышленность, собственность, объекты собственности, эффективность, фондоотдача, фондоемкость, фондовооруженность и т. д.
Keywords: industry, food industry, ownership, objects of property, efficiency,fund productivity, fund intensity, stock armament.
Литература
- Промышленность Кыргызской Республики 2009-2014 // Материалы Нацстаткома Кыргызской Республики Бишкек 2015 г.
- Финансовые отчеты предприятий пищевой промышленности Кыргызской Республики. Бишкек, 2014 г.
Поделитесь данной статьей, повысьте свой научный статус в социальных сетях
Tweet |