Russian Chinese (Simplified) English German

Публикация научных работ

Тел.: +7(915)814-09-51(WhatsApp) E-mail: info@p8n.ru

publication foto Журнал «Проблемы современной науки и образования» выходит ежемесячно, 6 числа (уточняется в месяц выхода). Следующий номер журнала № 12(199) 2024 г. Выйдет - 06.12.2024 г. Статьи принимаются до 03.12.2024 г.

Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки.

Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.




08.00.00 Экономические науки

МЕРОПРИЯТИЯ ПО СНИЖЕНИЮ ЗАТРАТ НА ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «ХЛЕБОЗАВОД № 28»

Сергунина Е.В.

Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Сергунина Евгения Викторовна – студент, факультет экономики и финансов, Российский государственный аграрный университет Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева, г. Москва

Аннотация: в рамках представленной статьи проанализированы мероприятия, которые способствуют снижению затрат на выпуск продукции на примере конкретного предприятия – ЗАО «Хлебозавод № 28». Проведен анализ рентабельности экономного расхода сырья на предприятия, снижения текущих затрат в современных условиях. Также разработаны рекомендационные меры, которые способны стимулировать снижение затрат на предприятии. Даны числовые показатели экономической эффективности применения рекомендационных мер. Сделаны выводы, касаемо необходимости применения мероприятий по снижению затрат на предприятии ЗАО «Хлебозавод № 28».

Ключевые слова: снижение затрат, рекомендации, сырьевая база, производство, управление ресурсами.

MEASURES TO REDUCE THE COST OF PRODUCTION AT THE ENTERPRISE CJSC "BAKERY № 28"

Sergunina E.V.

Sergunina Eugenia Victorovna – Student, FACULTY OF ECONOMICS AND FINANCE, RUSSIAN STATE AGRARIAN UNIVERSITY - MAAA NAMED AFTER K.A. TIMIRYAZEVA, MOSCOW

Abstract: within the framework of the presented article, measures are analyzed that reduce the cost of production by the example of a particular enterprise - CJSC "Bakery № 28". The analysis of profitability of economical consumption of raw materials for enterprises, reducing current costs in modern conditions is carried out. Also, recommendatory measures have been developed that can stimulate the reduction of costs in the enterprise. Numerical indicators of economic efficiency of application of recommendation measures are given. Conclusions are drawn regarding the need to apply measures to reduce costs at the enterprise CJSC "Bakery № 28".

Keywords: cost reduction, recommendations, raw materials base, production, resource management.

Список литературы

  1. Сергеев И.В. Экономика предприятия: учебное пособие для бакалавров / И.В. Сергеев. 5-е издание, исправленное и дополненное./ М: Юрайт, 2013. 671 с.
  2. Мармузова Л.В. Технология хлебопекарного производства. М.: Издательский центр «Академия», 2013. 288 с.
  3. Хамельман Джеффери. Хлеб. Технология и рецептуры. Пер. с англ. О.П. Четвериковой. СПб.: Профессия, 2012. 432 с.

Ссылка для цитирования данной статьи

Publication-of-scientific-papers-copyright    

Сергунина Е.В. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СНИЖЕНИЮ ЗАТРАТ НА ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «ХЛЕБОЗАВОД № 28» // Проблемы современной науки и образования  №17 (99), 2017. - С. {см. журнал}.

Publication of scientific papers 2

Поделитесь данной статьей, повысьте свой научный статус в социальных сетях

        
  
  

Старый сайт

oldsite Старая версия сайта >>>

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Импакт-фактор российских научных журналов
 

Контакты

  • Адрес: 153008, Россия, г. Иваново, ул. Лежневская, д. 55, 4 этаж. Время работы: с 10-00 до 18-00. Кроме выходных.
  • Tel: +7(915)814-09-51 (МТС)
  • Fax: +7(961)245-79-19(Билайн)
  • Email:
  • Website: http://www.ipi1.ru/
  • Вконтакте: http://vk.com/scienceproblems
Вы здесь: Главная Статьи 08.00.00 Экономические науки МЕРОПРИЯТИЯ ПО СНИЖЕНИЮ ЗАТРАТ НА ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ЗАО «ХЛЕБОЗАВОД № 28»