08.00.00 Экономические науки

Сравнительная эффективность предприятий пищевой промышленности Кыргызской Республики с различной формой собственности / Comparative effectiveness of food industry enterprises in the Republic of Kyrgyzstan with the various forms of ownership

Табалдиева Айнур Сабыркуловна / Tabaldieva Ainur – доцент, кафедра экономики и финансов, Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова, г. Бишкек, Кыргызская Республика

Аннотация: в статье проанализирована сравнительная эффективность предприятий пищевой промышленности КР. Рассмотрены предприятия с различной формой собственности.

Abstract: the article analyzes the comparative efficiency of the food industry enterprises of the Kyrgyz Republic. Enterprises with the different forms of ownership are considered.

Ключевые слова: промышленность, пищевая промышленность, собственность, объекты собственности, эффективность, фондоотдача, фондоемкость, фондовооруженность и т. д.

Keywords: industry, food industry, ownership, objects of property, efficiency,fund productivity, fund intensity, stock armament.

Литература

  1. Промышленность Кыргызской Республики 2009-2014 // Материалы Нацстаткома Кыргызской Республики Бишкек 2015 г.
  2. Финансовые отчеты предприятий пищевой промышленности Кыргызской Республики. Бишкек, 2014 г.

Publication of scientific papers

Поделитесь данной статьей, повысьте свой научный статус в социальных сетях

        
  
  

Похожие статьи: